• Successo per i vini piemontesi

    Tutto esaurito giovedì sera per la serata di degustazioni di vini piemontesi, proposta

    dall’Osteria della Luna di Vignola (MO), in collaborazione con la cantina Conterno

    Fantino.

    La cena, che ha visto la partecipazione di Guido Fantino, uno dei titolari della

    prestigiosa azienda di Alba, ha proposto le eccellenze vinicole e gastronomiche del

    Piemonte in abbinamento con ingredienti legati al territorio modenese.

    Questi gli abbinamenti proposti:

    - Crostini crostini caldi con burro di razza Bianca Modenese e alici senza olio de “Il

    Mongetto” con Chardonnay Bastia 2010

    - Antipasto di salumi modenesi e pane naturale con Barbera d’Alba Vignota 2009

    - Vitello tonnato con tortino di carciofi con Nebbiolo Ginestrino 2009

    - Stracotto al vino rosso con puré e Mon Prà 2008

    - Parmigiano Reggiano di razza Bianca Modenese, Castelmagio d’alpeggio e pecorino

    erborinato Guttus con Barolo Sorì Ginestra del 1997

    - Torta Barozzi della pasticceria Gollini di Vignola con Barolo chinato

    0 Comments

News

You are viewing the text version of this site.

To view the full version please install the Adobe Flash Player and ensure your web browser has JavaScript enabled.

Need help? check the requirements page.


Get Flash Player